베스트몰

베스트몰

1661-4183
리뷰쓰고 스페셜사은품
설치리뷰

안마의자 | 나의 시작과 끝은 힐링미~

페이지 정보

작성자 유지* 조회57,607회

본문

요새 안마의자는 선택이 아닌 필수라고 하지요??

예전에는 솔직히 잘 몰랐어요~

최근들어  꽃다운 나이(?) 임에도 환절기때는 왜케 몸이 쑤시는지......

그러다 보니 자꾸만 마사지 샵 이나 안마가 가능한 힐링 카페를 다니게 되었어요...

그런데 돈이.... 생각보다 많이 나간다는..... 이럴바엔 차라리 안마의자를 사서 집에서 편히 받자고 생각 하여 폭풍 검색을 하였지요

확실히 안마의자가 대세인듯 예전에는검색했을때 특정 브랜드만 나왔는데, 지금은 다양한 브랜드가 노출되어 판매를 하는듯 보여지고 있네요.

가격 성능 디자인 그리고 가장 중요한 가격~~~이지요.

화려하고 멋스러운 안마의자를 하고 싶지만, 멘탈을 부여잡고 현실로 돌아와 이리저리 보니, LG전자에서도 안마의자를 하고 있다는것을 확인했습니다.

그리고 쪼로록 가까운 베스트샵을 달려가 안마를 받아봤지요. 그동안 받은 안마의 경험을 빗대어 ㅎㅎㅎ

이미지로 봤을때 보다 훨씬 이쁘고 안잤을때 오호라~ 너무 푹 들어가는것도 아니고,  안마를 받기에 편한 자세라고 해야 하나?? 몸을 쏘옥 감싸는 느낌으로

너를 안마할 준비가 되어 있다고 느낄 정도 였어요~

그리고 리모콘을 통해 저는 전신 안마 코스를 눌러 받아보았지요. 온열 기능으로 20분동안 안마를 받는데.... 저도 모르게 스르륵 눈이 감기면서 무중력 모드로

내몸을 안마의자에 맡기면서 받았습니다.

20분동안 받고 난후 확신이 찬 마음으로 가격을 물어보았고, 좌절했습니다. 구매는 생각 보다 비싸더군요......ㅠㅠ

그래서 다시 서칭을 통해 렌탈이 가능하다는것을 알게 되었고, 유지관리 서비스, 케어십 , 사은품 포함 하여 월렌탈  74,900에 6개월 렌탈료 면제 까지......

머리속에 빛보다 빠른 속도록 계산을 하였고, 의무약정3년 계약기간 5년을 계산하여 보니.......

답이 나왔습니다. 3년 쓰고 신제품으로 갈아타기로!!!! 그러면 구매보다 저렴하고, 새제품으로 계속 해서 좋은 안마를 받을수 있고,

이것이야 말로 일석이조!! 뚜둥..!!!

렌탈을 결심하고 검색에 가장 많이 노출되고, 상품평 후기 및 친절한 상담으로 베스트몰에서 렌탈 신청을 했구요~

아주아주 좋은 사은품 하고 포토후기 쓰면 또 사은품 준다고 해서 쓰게 되었지요~

제가 사용할 목적으로 안마의자를 렌탈 하였지만, 지금은 저희 부모님이 가장 많이 쓰시고 좋아 하시며, 저희 엄마는 가끔 안마의자에서 주무세요.....ㅎㅎㅎㅎ

2대도 생각을 해야 하나요???ㅎㅎㅎ

주저리주저리 렌탈 후기를 작성 하였습니다. 길게쓰면 좋은거 준다고 해서 기대감에 작성 하였어요~~~

잘사용 하겠습니다. 사은품도 감사합니다. ㅎㅎㅎ

나중에 결혼하면 베스트몰에서 정수기랑 공청기 전기레인지 건조기도 하고 싶어요~~ 신혼생활 필수품 렌탈 받아 쓸려 합니다~~

돈은 남편이 내주겠죠????ㅎㅎㅎㅎ

베스트몰에서
고객 맞춤형 렌탈 제안과 다양한 혜택을 만나보세요

2016-2018 3년 연속 LG전자 렌탈 정수기부분 최우수상 수상

렌탈 상담신청 1661-4183 

| 개인정보처리방침 |

상호: 베스트몰 │ 대표자:김은임 │ 사업자등록번호: 490-37-00117
│ 통신판매업신고번호: 2018-서울구로-1164호 대표번호 : 1661-4183 │ 이메일 : yunimkim@naver.com │ 주소 : 서울특별시 구로구 새말로31 상가동 204호 본 사이트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받는 바, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
LG전자서비스 주소: 서울시 영등포구 여의대로128(여의도동, LG트윈타워) │ 제품 및 서비스 문의 : 1544-7777